Characterizing sorghum-based pasta : a multi-disciplinary approach / M.A. Pagani, F. Bonomi, G. Bottega, M.C. Casiraghi, A.E.O. Elkhalifa, S. Iametti. ((Intervento presentato al 2. convegno International Symposium on Gluten-free Cereal Products & Beverages tenutosi a Tampere nel 2010.
Titolo: | Characterizing sorghum-based pasta : a multi-disciplinary approach |
Autori: | PAGANI, MARIA AMBROGINA (Primo) BONOMI, FRANCESCO (Secondo) IAMETTI, STEFANIA (Ultimo) |
Data di pubblicazione: | giu-2010 |
Settore Scientifico Disciplinare: | Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari Settore BIO/10 - Biochimica Settore BIO/09 - Fisiologia |
Tipologia: | Conference Object |
Citazione: | Characterizing sorghum-based pasta : a multi-disciplinary approach / M.A. Pagani, F. Bonomi, G. Bottega, M.C. Casiraghi, A.E.O. Elkhalifa, S. Iametti. ((Intervento presentato al 2. convegno International Symposium on Gluten-free Cereal Products & Beverages tenutosi a Tampere nel 2010. |
Appare nelle tipologie: | 14 - Intervento a convegno non pubblicato |
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