Nutritional properties of fillets from tra catfish (Pangasius Hypophthalmus)imported into EU / F. Caprino, D. Velayutham, M.L. Busetto, M. Vasconi, F. Bellagamba, V.M. Moretti. ((Intervento presentato al 4. convegno International Symposium on Recent Advances in Food Analysis tenutosi a Prague nel 2009.

Nutritional properties of fillets from tra catfish (Pangasius Hypophthalmus)imported into EU

F. Caprino
Primo
;
D. Velayutham
Secondo
;
M.L. Busetto;M. Vasconi;F. Bellagamba
Penultimo
;
V.M. Moretti
Ultimo
2009

Settore AGR/19 - Zootecnica Speciale
International Association of Environmental Analysical Chemistry
Institute of Chemical Technology
Rikilt
http://www.rafa-iaeac.com/wp-content/uploads/2009/book_abstr_rafa_09.pdf
Nutritional properties of fillets from tra catfish (Pangasius Hypophthalmus)imported into EU / F. Caprino, D. Velayutham, M.L. Busetto, M. Vasconi, F. Bellagamba, V.M. Moretti. ((Intervento presentato al 4. convegno International Symposium on Recent Advances in Food Analysis tenutosi a Prague nel 2009.
Conference Object
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Caprino et al 2009.pdf

accesso aperto

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 94.23 kB
Formato Adobe PDF
94.23 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

Caricamento pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2434/140288
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact