Melting-Flesh and Non-Melting Flesh peaches : possible differences in their ability to transduce the ethylene signalling / A. Ghiani, F. Baldin, N. Negrini, S. Morgutti, I. Mignani, D. Bassi, M. Cocucci. ((Intervento presentato al 10. convegno Congresso annuale FISV tenutosi a Riva del Garda nel 2008.

Melting-Flesh and Non-Melting Flesh peaches : possible differences in their ability to transduce the ethylene signalling

A. Ghiani
Primo
;
F. Baldin
Secondo
;
N. Negrini;S. Morgutti;I. Mignani;D. Bassi
Penultimo
;
M. Cocucci
Ultimo
2008

2008
Settore AGR/13 - Chimica Agraria
Settore BIO/04 - Fisiologia Vegetale
Settore AGR/03 - Arboricoltura Generale e Coltivazioni Arboree
Melting-Flesh and Non-Melting Flesh peaches : possible differences in their ability to transduce the ethylene signalling / A. Ghiani, F. Baldin, N. Negrini, S. Morgutti, I. Mignani, D. Bassi, M. Cocucci. ((Intervento presentato al 10. convegno Congresso annuale FISV tenutosi a Riva del Garda nel 2008.
Conference Object
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/139647
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact