Camelina and cardoon cakes supplementation on blood metabolic profile and colostrum quality in dairy goats during the transition period / G. Meli, D. Lanzoni, V. Fumo, C. Giromini, G. Savoini, A. Buccioni, G. Invernizzi - In: Book of Abstracts of the 75th Annual Meeting of the European Federation of Animal SciencePrima edizione. - Ebook. - Rome : EAAP, 2024. - ISBN 979-12-210-6769-9. - pp. 642-642 (( Intervento presentato al 75. convegno Annual Meeting of the European Federation of Animal Science tenutosi a Firenze nel 2024.

Camelina and cardoon cakes supplementation on blood metabolic profile and colostrum quality in dairy goats during the transition period

G. Meli
Primo
Investigation
;
D. Lanzoni
Secondo
Formal Analysis
;
V. Fumo
Investigation
;
C. Giromini
Formal Analysis
;
G. Savoini
Supervision
;
G. Invernizzi
Ultimo
Funding Acquisition
2024

Settore AGRI-09/B - Nutrizione e alimentazione animale
   La farina di estrazione di Cardo e il panello di Camelina quali ingredienti non convenzionali ad elevato potenziale bioattivo nell'alimentazione della Capra da latte: effetti sulla produzione, la qualità nutrizionale del latte e derivati e sulla salute dell'animale e dell’uomo (3C)
   3C
   MINISTERO DELLE POLITICHE AGRICOLE ALIMENTARI, FORESTALI E DEL TURISMO
2024
EAAP
Book Part (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2024_Florence_EAAP_Book_Abstracts.pdf

accesso riservato

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 10.18 MB
Formato Adobe PDF
10.18 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/1141475
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact