Food allergy: An open challenge in food safety / P. Restani, C. Bani, F. Mercogliano, C.M. DI LORENZO - In: FSHL2 Food Safety and Healthy Living[s.l] : Biotehniška fakulteta, Oddelek za živilstvo, 2023. - ISBN 978-961-6908-30-6. - pp. 1-1 (( convegno International Summer School (Session 2) : September 15 – 23 tenutosi a Ljubljana (Slovenia) nel 2023.
Food allergy: An open challenge in food safety
P. Restani
Primo
;C. BaniSecondo
;F. MercoglianoPenultimo
;C.M. DI LORENZOUltimo
2023
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Restani et al., Lubiana 2023.pdf
accesso aperto
Descrizione: Restani et al., Lubiana 2023.pdf
Tipologia:
Publisher's version/PDF
Dimensione
806.76 kB
Formato
Adobe PDF
|
806.76 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.