GHIGLIENO, ISABELLA

GHIGLIENO, ISABELLA  

Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia  

Risultati 1 - 20 di 58 (tempo di esecuzione: 0.0 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) Tipo File Abstract
Accumulo zuccherino nele uve e maturazione polifenolica 1-apr-2011 L. ValentiI. Ghiglieno Article (author) -
Any chance to evaluate in vivo field methods using standard protocols? 1-gen-2014 R. ConfalonieriC. FranconeM.E. ChiodiniE. CantaluppiI. GhiglienoC. GilardelliL. PaleariS. BocchiS. BregaglioG. CappelliN. FrassoT. StellaM. Acutis + Article (author) -
Biodiversità aziendale e qualità dei suoli in aree viticole italiane 1-mar-2015 I. GhiglienoL. Valenti + Article (author) -
Biodiversità e salute dei suoli viticoli 1-gen-2017 L. ValentiI. Ghiglieno + Article (author) -
La caratterizzazione dell'areale viticolo "Terre alte di Brisighella" : aspetti metodologici e primi risultati 1-giu-2010 L. ValentiI. Ghiglieno + Conference Object -
Characterization of the territory belonging to "Terre alte di Brisighella" vinegrowing area 1-ago-2011 L. ValentiI. Ghiglieno + Book Part (author) -
Come l'azoto influisce sulla qualità dei mosti e vini 1-lug-2012 L. ValentiI. Ghiglieno + Article (author) -
Come scegliere le essenze per inerbire il vigneto 1-feb-2014 L. ValentiI. Ghiglieno + Article (author) -
Concimare il vigneto con il digestato 1-set-2013 I. GhiglienoC. RivaF. AdaniL. Valenti Article (author) -
Cosa fare dopo la gelata: prove di potatura diversificata 1-gen-2017 I. GhiglienoM. TonniD. Trionfini + Article (author) -
Dalle lavorazioni all'inerbimento, vecchie certezze e nuove tendenze in vigneto 1-giu-2012 L. ValentiI. Ghiglieno + Article (author) -
Defogliazione e ombreggiamento per modifi care microclima dei grappoli e qualità dei mosti 1-mag-2015 G. ColaI. GhiglienoL. Valenti + Article (author) -
Digestato : nuova opportunità per concimare il vigneto 29-mag-2014 I. GhiglienoF. AdaniL. Valenti + Article (author) -
Digestato in viticoltura : un esempio di chiusura del ciclo produttivo in Franciacorta 1-nov-2013 I. GhiglienoF. AdaniL. Valenti + Conference Object -
Effect of Leaf Removal on Grapes of Cabernet Sauvignon and Sangiovese Cultivated in Different Italian Environments 12-dic-2012 L. ValentiI. Ghiglieno + Article (author) -
Effect of leaf removal on grapes of Cabernet Sauvignon and Sangiovese coltivated in different Italian environments 1-ago-2011 L. ValentiI. Ghiglieno + Book Part (author) -
Effects of bunch shading on the kinetics of maturation and polyphenolic components in grapes used to make sparkling wines in Franciacorta 1-lug-2015 L. ValentiGHIGLIENO, ISABELLAG. Cola + Conference Object -
The effects of leaf removal and artificial shading on the composition of Chardonnay and Pinot noir grapes 1-gen-2020 Ghiglieno I.Cola G.Trionfini D.Valenti L. + Article (author) -
Effetto del genotipo al locus MybA1 sulla componente antocianica in semenzali ottenuti da autofecondazione di Sagrantino 1-lug-2010 L. ValentiI. Ghiglieno + Conference Object -
Effetto del genotipo al locus MybA1 sulla componente antocianica in semenzali ottenuti da autofecondazione di Sagrantino 1-feb-2012 L. ValentiI. Ghiglieno + Book Part (author) -