GHIGLIENO, ISABELLA
GHIGLIENO, ISABELLA
Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia
Accumulo zuccherino nele uve e maturazione polifenolica
2011 L. Valenti, I. Ghiglieno
Any chance to evaluate in vivo field methods using standard protocols?
2014 R. Confalonieri, C. Francone, M.E. Chiodini, E. Cantaluppi, L. Caravati, V. Colombi, D. Fantini, I. Ghiglieno, C. Gilardelli, E. Guffanti, M. Inversini, L. Paleari, G.G. Pochettino, S. Bocchi, S. Bregaglio, G. Cappelli, P. Dominoni, N. Frasso, T. Stella, M. Acutis
Biodiversità aziendale e qualità dei suoli in aree viticole italiane
2015 M. Tonni, P. Donna, D. Bono, A. Divittini, I. Ghiglieno, L. Valenti
Biodiversità e salute dei suoli viticoli
2017 L. Valenti, I. Ghiglieno, M. Tonni, P. Donna
Characterization of the territory belonging to "Terre alte di Brisighella" vinegrowing area
2011 L. Valenti, A. Gozzini, I. Ghiglieno, G. Nigro, S. Raimondi, G. Antolini, P. Babini, F. Mattivi
Come l'azoto influisce sulla qualità dei mosti e vini
2012 L. Valenti, M. Bravi, M. Dell’Orto, I. Ghiglieno, P. Donna
Come scegliere le essenze per inerbire il vigneto
2014 L. Pecetti, M. Romani, L. Valenti, I. Ghiglieno
Concimare il vigneto con il digestato
2013 I. Ghiglieno, C. Riva, F. Adani, L. Valenti
Cosa fare dopo la gelata: prove di potatura diversificata
2017 P. Donna, A. Divittini, I. Ghiglieno, M. Tonni, D. Trionfini, L. Valentini
Dalle lavorazioni all'inerbimento, vecchie certezze e nuove tendenze in vigneto
2012 L. Valenti, I. Ghiglieno, M. Bravi, M. Tonni, E. Mescalchin, R. Zanzotti, M. Secchi, L. Pecetti
Defogliazione e ombreggiamento per modifi care microclima dei grappoli e qualità dei mosti
2015 D. Bono, G. Cola, I. Ghiglieno, L. Valenti
Digestato : nuova opportunità per concimare il vigneto
2014 I. Ghiglieno, C. Riva, F. Adani, L. Valenti
Digestato in viticoltura : un esempio di chiusura del ciclo produttivo in Franciacorta
2013 C. Riva, I. Ghiglieno, F. Adani, L. Valenti
Effect of Leaf Removal on Grapes of Cabernet Sauvignon and Sangiovese Cultivated in Different Italian Environments
2012 L. Valenti, I. Ghiglieno, F. Mattivi
Effect of leaf removal on grapes of Cabernet Sauvignon and Sangiovese coltivated in different Italian environments
2011 L. Valenti, I. Ghiglieno, F. Mattivi
Effects of bunch shading on the kinetics of maturation and polyphenolic components in grapes used to make sparkling wines in Franciacorta
2015 L. Valenti, F. Mattivi, I. Ghiglieno, D. Bono, D. Perenzoni, G. Cola
Effetto del genotipo al locus MybA1 sulla componente antocianica in semenzali ottenuti da autofecondazione di Sagrantino
2010 L. Valenti, I. Ghiglieno, F. Emanuelli, F. Mattivi, M.S. Grando
Effetto del genotipo al locus MybA1 sulla componente antocianica in semenzali ottenuti da autofecondazione di Sagrantino
2012 L. Valenti, I. Ghiglieno, F. Emanuelli, F. Mattivi, M.S. Grando
EVALUATION DES POLYPHENOLS ET CARACTERISATION SENSORIELLE DES VINS PRODUITS A PARTIR DE RAISINS AVEC DE L’ALCOOL POTENTIEL DIFFERENT
2013 L. Valenti, D. Bono, I. Ghiglieno, L. Smalzi, F. Mattivi
Evaluation of nitrous oxide emissions from vineyard soil : effect of organic fertilisation and tillage
2022 I. Minardi, L. Tezza, A. Pitacco, L. Valenti, L. Coppo, I. Ghiglieno