POZZI, STEFANO MARIA
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 1.066
NA - Nord America 525
AS - Asia 290
SA - Sud America 13
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 2
Totale 1.896
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 524
IT - Italia 470
GB - Regno Unito 216
CN - Cina 122
SE - Svezia 102
DE - Germania 84
SG - Singapore 68
FR - Francia 49
TR - Turchia 42
RU - Federazione Russa 36
UA - Ucraina 36
EU - Europa 32
KR - Corea 30
IN - India 22
IE - Irlanda 19
NL - Olanda 17
FI - Finlandia 14
CO - Colombia 12
BE - Belgio 10
GR - Grecia 5
ID - Indonesia 4
RO - Romania 3
HK - Hong Kong 2
PL - Polonia 2
BR - Brasile 1
CH - Svizzera 1
ES - Italia 1
MX - Messico 1
PT - Portogallo 1
Totale 1.926
Città #
Southend 197
Chandler 54
Singapore 53
Milan 50
Ann Arbor 44
Jacksonville 38
Beijing 35
Mountain View 26
Princeton 26
Ashburn 25
Seattle 24
Somerville 22
Nanjing 20
Wilmington 20
Dublin 19
Rome 17
Serra 17
Dearborn 16
Santa Clara 16
Redmond 14
Andover 12
Bogotá 12
Sakarya 12
Bengaluru 10
Pomarance 10
Brussels 9
Roxbury 9
Des Moines 8
Mezzolombardo 8
Bari 7
Mortara 7
Redwood City 7
Seoul 7
Turin 7
Boardman 6
Nanchang 6
Naples 6
Shanghai 6
Assisi 5
Athens 5
Cesena 5
Jinan 5
Mumbai 5
New York 5
San Diego 5
Woodbridge 5
Baranzate 4
Boulder 4
Genoa 4
Guidonia 4
Kiez 4
Luserna San Giovanni 4
Napoli 4
Padova 4
Palermo 4
Shenyang 4
Trieste 4
Vaiano Cremasco 4
Verona 4
Beinasco 3
Busto Arsizio 3
Capo D'orlando 3
Caserta 3
Centro 3
Cologno Monzese 3
Dallas 3
Gradisca D'isonzo 3
Kunming 3
Lanciano 3
Novara 3
Palombara Sabina 3
Portogruaro 3
Rivanazzano 3
San Giuliano Milanese 3
Sassari 3
Taizhou 3
Verdello 3
Zhengzhou 3
Arzignano 2
Berlin 2
Bitonto 2
Bovisio Masciago 2
Brescia 2
Chengdu 2
Collepasso 2
Costa Mesa 2
Eitensheim 2
Gallarate 2
Gorgonzola 2
Guangzhou 2
Hangzhou 2
Helsinki 2
Hong Kong 2
Jiaxing 2
Lanzhou 2
Loro Ciuffenna 2
Maslianico 2
Matera 2
Monza 2
Orzinuovi 2
Totale 1.075
Nome #
Bovini da carne nati in Lombardia : strategie nutrizionali per i periodi del periparto e svezzamento 225
Linea vacca-vitello opportunità per la zootecnia 208
La gestione ottimale dei vitelli parte dalla corretta colostratura 204
Qualità della carne bovina : gli attori della trasformazione del muscolo in carne 199
Per un insilato di mais di buona qualità gli inoculi sono preziosi 179
Il confezionamento delle carni fresche : sottovuoto, atmosfera modificata e skin pack 172
Utilizzo di vitamina E nella vacca nutrice 169
Bovino da carne da ristallo l’ostacolo delle patologie 143
Minerali e vitamine per integrare la dieta 137
Le ipervitaminosi sono sempre dietro l’angolo 136
Gestire i fattori che influenzano la salute dei bovini da carne 135
Prevenire l’acidosi con diete equilibrate 103
Totale 2.010
Categoria #
all - tutte 4.702
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 4.702


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/202079 0 0 0 0 0 0 0 3 32 27 12 5
2020/2021240 6 20 28 5 23 19 14 15 36 19 54 1
2021/2022156 19 2 11 4 10 14 15 11 10 13 13 34
2022/2023219 25 26 17 30 24 45 10 14 17 0 9 2
2023/2024128 3 10 13 4 26 10 5 21 0 9 13 14
2024/2025119 23 29 5 15 33 14 0 0 0 0 0 0
Totale 2.010