Sfoglia per Autore
Parametri ambientali e gestionali nel controllo delle sindromi polifattoriali dell' allevamento del suino
2002 V. Sala, C. Gusmara
Tobacco seeds as a model for oral vaccines against swine oedema disease
2002 L. Rossi, S. Reggi, A. Baldi, V. Dell’Orto, C. Fogher, V. Sala
Field efficacy study of Ingelvac M. hyo administered to approximately 10 week old piglets once in Italy
2002 V. Sala, V. Ceccarelli, M. Genzow
Tobacco seeds as a model for oral vaccines against oedema disease
2002 L. Rossi, S. Reggi, A. Baldi, V. Sala, V. Dell’Orto, C. Fogher
Alternative antimicrobials in the nutrition of postweaning piglets
2002 G. Savoini, V. Bontempo, F. Cheli, A. Baldi, V. Sala, G. Mancin, A. Agazzi, V. Dell'Orto
Valutazione della sensibilità di alcuni batteri opportunisti del suino nei confronti di marbofloxacine
2003 V. Sala, C. Gusmara
Come valutare la diffusione dei patogeni nei cicli d’ingrasso?
2003 C. Gusmara, M. Gozzini, V. Sala
Valutazione dell'attività di enrofloxacine nei confronti di Staphylococcus hyicus
2004 V. Sala, C. Gusmara
Optimization of the sanitary management and impact on quality production in a new farrow-to-finish farm
2004 V. Sala, C. Gusmara, G. Leotti, R. Bardini, F. Joisel
Elementi manageriali e sanitari connessi alla vitalità dei suinetti neonati
2004 V. Sala, C. Gusmara
Proposta di un modello di valutazione aziendale delle infezioni da Streptococcus suis
2004 C. Gusmara, V. Sala
Proposta operativa per un modello di valutazione dell’enteroflora del suino svezzato
2004 V. Sala, C. Gusmara, F. Ostanello, E. Invernizzi, M. Morini
Impiego del punteggio polmonare al macello nella valutazione della malattia respiratoria da M. hyopneumoniae sul suino pesante
2005 M. Dottori, C. Gusmara, G. Leotti, F. Ostanello, V. Sala
L’enteroflora del suinetto svezzato. Equilibri e problemi di un ecosistema
2005 V. Sala, C. Gusmara
Pre-parto, ambiente di parto e qualità dei suinetti : l’importanza delle caratteristiche strutturali e manageriali dell’ambiente di parto per la limitazione del danno economico e l’amplificazione delle capacità produttive degli animali nell’allevamento suinicolo
2005 V. Sala
Organizzazione del rilievo diagnostico nelle alterazioni riproduttive della scrofa
2005 C. Gusmara, V. Sala
Effetti della gestione sanitaria sulla qualità della produzione suinicola
2005 C. Gusmara, V. Sala, R. Bardini, G. Leotti
Il macello come strumento del monitoraggio aziendale
2005 V. Sala, L. Cabrini
Probiotici: basi dell’efficacia e possibilità d’impiego
2006 V. Sala
Correlation between severity of Mycoplasma hyopneumoniae lung lesions and carcass quality in Italian heavy weight pigs
2006 M. Dottori, C. Gusmara, G. Leotti, F. Ostanello, V. Sala
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile