Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 11 di 11
Titolo Data di pubblicazione Autori Tipo File Abstract
Comprendere il vegetarianismo : una prospettiva sociologica sull'astensione dalle carni nell'occidente contemporaneo 2004 F. Davolio Article (translator) -
La cucina da sfogliare : una prospettiva sociologica su editoria periodica e pratiche culinarie nell'Italia contemporanea 2007 F. Davolio Book Part (author) -
La cucina e il suo pubblico : prospettive per una storia dell'editoria e della cultura gastronomica in Italia 2007 DAVOLIO, FEDERICA Article (author) -
Accounting for taste : the triumph of French cuisine, Chicago 2006, by Priscilla Parkhurst Ferguson 2007 F. Davolio Article (author) -
Logiche della storia 2008 F. Davolio Book (translator) -
Comment on Josée Johnston and Shyon Baumann/1 : foodies aesthetics and their reconciliatory view of food politics 2009 R. SassatelliF. Davolio Article (author) -
E. Battaglini, Il gusto riflessivo : verso una sociologia della produzione e del consumo alimentare, Acireale-Roma, Bonanno, 2007 2009 F. Davolio Article (author) -
Consumption, pleasure and politics : Slow Food and the politico-aesthetic problematization of food 2010 R. SassatelliF. Davolio Article (author) -
Produzione, consumo, qualità alimentare: il caso di Slow Food 2011 F. Davolio Doctoral Thesis -
Polite Transgression: Pleasure as Economic Device and Ethical Stance in SlowFood 2013 R. SassatelliF. Davolio Book Part (author) -
Good Food and Nice People : Hospitality and the Construction of Quality Among the Italian Middle Class 2019 F. DavolioR. Sassatelli Book Part (author) -
Mostrati risultati da 1 a 11 di 11
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile