In vitro models to evaluate the biological activity of plant-derived coumpounds / C. DI LORENZO, F. Colombo, S. Biella, M. Dell’Agli, M. Badea, P. Restani - In: Food Safety Monitoring and Health LivingEbook. - [s.l] : Transilvania University of Brasov Publishing House, 2019 Jul. - ISBN 9786061911400. - pp. 20-27
In vitro models to evaluate the biological activity of plant-derived coumpounds
C. DI LORENZO
Primo
Writing – Original Draft Preparation
;F. ColomboSecondo
Data Curation
;M. Dell’AgliInvestigation
;P. RestaniUltimo
Writing – Review & Editing
2019
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
DiLorenzo.pdf
accesso riservato
Tipologia:
Publisher's version/PDF
Dimensione
861.6 kB
Formato
Adobe PDF
|
861.6 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.