Phenolic profile and antioxidant activity of different grape (Vitis vinifera L.) varieties / C. Di Lorenzo, F. Colombo, S. Biella, F. Orgiu, G. Frigerio, L. Regazzoni, L. Peres De Sousa, L. Bavaresco, A. Bosso, G. Aldini, P. Restani. - In: BIO WEB OF CONFERENCES. - ISSN 2117-4458. - 12:(2019 Feb). ((Intervento presentato al 41. convegno World Congress of Vine and Wine tenutosi a Punta del Este (Uruguay) nel 2018 [10.1051/bioconf/20191204005].

Phenolic profile and antioxidant activity of different grape (Vitis vinifera L.) varieties

C. Di Lorenzo
Primo
Writing – Original Draft Preparation
;
F. Colombo
Secondo
Investigation
;
G. Frigerio
Investigation
;
L. Regazzoni
Investigation
;
G. Aldini
Penultimo
;
P. Restani
Ultimo
Supervision
2019

Settore CHIM/10 - Chimica degli Alimenti
feb-2019
Article (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
bioconf-oiv2018_04005.pdf

accesso aperto

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 1.07 MB
Formato Adobe PDF
1.07 MB Adobe PDF Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/627158
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 11
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 7
social impact