Il testo ha lo scopo di "spargere i semi" per la comprensione della Chimica Organica e si basa sulla specificità degli argomenti, l'essenzialità della grafica e l'approccio pratico allo studio. L’impostazione dei contenuti è quella “classica” dei gruppi funzionali. Sono presenti argomenti molto rilevanti per la formazione di agronomi e tecnologi alimentari, come la chimica dei polifenoli, l’impatto ambientale dei composti organici alogenati e la reazione di Maillard.
Semi di Chimica Organica per le scienze agrarie e alimentari / A. Bassoli, G. Borgonovo, S. Mazzini, L. Scaglioni. - [s.l] : Edises, 2023 Feb 21. - ISBN 9788836231270.
Semi di Chimica Organica per le scienze agrarie e alimentari
A. Bassoli
;G. BorgonovoMembro del Collaboration Group
;S. MazziniMembro del Collaboration Group
;L. ScaglioniMembro del Collaboration Group
2023
Abstract
Il testo ha lo scopo di "spargere i semi" per la comprensione della Chimica Organica e si basa sulla specificità degli argomenti, l'essenzialità della grafica e l'approccio pratico allo studio. L’impostazione dei contenuti è quella “classica” dei gruppi funzionali. Sono presenti argomenti molto rilevanti per la formazione di agronomi e tecnologi alimentari, come la chimica dei polifenoli, l’impatto ambientale dei composti organici alogenati e la reazione di Maillard.File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Semi di Chimica Organica_tutto_20220926_preprint.pdf
accesso riservato
Tipologia:
Pre-print (manoscritto inviato all'editore)
Dimensione
4.89 MB
Formato
Adobe PDF
|
4.89 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.