A Deliberative Model for Preserving the Diversity of Lebanese Traditional Fermented Food and Beverages / N. Feghali, N. Piras, B. Serini, A. Borghini, G. Zara, A. Bianco, M. Budroni. - In: HUMAN ECOLOGY. - ISSN 0300-7839. - 50:3(2022 Jun), pp. 589-600. [10.1007/s10745-022-00317-5]

A Deliberative Model for Preserving the Diversity of Lebanese Traditional Fermented Food and Beverages

N. Piras
Secondo
;
B. Serini;A. Borghini
Conceptualization
;
2022

Deliberative democracy; Food identity; Lebanese food; Microbial diversity; Spontaneous fermentation; Traditional food;
Settore M-FIL/01 - Filosofia Teoretica
Settore M-FIL/05 - Filosofia e Teoria dei Linguaggi
   Dipartimenti di Eccellenza 2018-2022 - Dipartimento di FILOSOFIA
   MINISTERO DELL'ISTRUZIONE E DEL MERITO
giu-2022
15-mar-2022
Article (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
s10745-022-00317-5.pdf

accesso riservato

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 1.04 MB
Formato Adobe PDF
1.04 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/917244
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 3
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 3
social impact