Identificazione di alici (Engraulis encrasicolus) salate mediante Polymerase Chain Reaction e sequenziamento / C.E.M. Bernardi, F.M. Colombo, C.A. Cantoni. - In: INGEGNERIA ALIMENTARE. LE CARNI. - ISSN 1825-9758. - 2:(2005), pp. 34-37.

Identificazione di alici (Engraulis encrasicolus) salate mediante Polymerase Chain Reaction e sequenziamento

C.E.M. Bernardi;F.M. Colombo;C.A. Cantoni
2005

Italian
Settore VET/04 - Ispezione degli Alimenti di Origine Animale
Articolo
null
2005
Ecod
2
34
37
Periodico con rilevanza nazionale
info:eu-repo/semantics/article
Identificazione di alici (Engraulis encrasicolus) salate mediante Polymerase Chain Reaction e sequenziamento / C.E.M. Bernardi, F.M. Colombo, C.A. Cantoni. - In: INGEGNERIA ALIMENTARE. LE CARNI. - ISSN 1825-9758. - 2:(2005), pp. 34-37.
none
Prodotti della ricerca::01 - Articolo su periodico
3
262
Article (author)
Periodico senza Impact Factor
C.E.M. Bernardi, F.M. Colombo, C.A. Cantoni
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/8317
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact