Atti del Pastaria Festival 2019. Life cycle assessment di un format street food sostenibile : dalla progettazione alla fornitura del servizio / I. Fiorindo, A. Casson, V. Giovenzana, R. Beghi. - In: PASTARIA. - 2020:3(2020 May), pp. 28-47. (Intervento presentato al convegno Pastaria Festival : Pasta gluten free e piatti pronti : produzione e nuovi format distributivi tenutosi a Parma nel 2019).

Atti del Pastaria Festival 2019. Life cycle assessment di un format street food sostenibile : dalla progettazione alla fornitura del servizio

I. Fiorindo
Primo
;
A. Casson
Secondo
;
V. Giovenzana
Penultimo
;
R. Beghi
Ultimo
2020

Settore AGR/09 - Meccanica Agraria
mag-2020
Article (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
beghi_PASTARIA_3_2020_low.pdf

accesso aperto

Tipologia: Post-print, accepted manuscript ecc. (versione accettata dall'editore)
Dimensione 7.57 MB
Formato Adobe PDF
7.57 MB Adobe PDF Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/738411
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact