Atti del Pastaria Festival 2019. Life cycle assessment di un format street food sostenibile : dalla progettazione alla fornitura del servizio / I. Fiorindo, A. Casson, V. Giovenzana, R. Beghi. - In: PASTARIA. - 2020:3(2020 May), pp. 28-47. (Intervento presentato al convegno Pastaria Festival : Pasta gluten free e piatti pronti : produzione e nuovi format distributivi tenutosi a Parma nel 2019).
Atti del Pastaria Festival 2019. Life cycle assessment di un format street food sostenibile : dalla progettazione alla fornitura del servizio
I. FiorindoPrimo
;A. CassonSecondo
;V. GiovenzanaPenultimo
;R. Beghi
Ultimo
2020
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
beghi_PASTARIA_3_2020_low.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Post-print, accepted manuscript ecc. (versione accettata dall'editore)
Dimensione
7.57 MB
Formato
Adobe PDF
|
7.57 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.