Autenticazione di prodotti alimentari mediante tecniche spettroscopiche nel vicino e medio infrarosso / N. Sinelli, A. Moles, E. Casiraghi - In: Atti dell'8. Congresso italiano di scienza e tecnologia degli alimenti : 8. CISETA : Fiera Milano, Rho (MI), 7-8 maggio 2007 / [a cura di] S. Porretta. - Disco ottico. - Pinerolo : Chiriotti, 2008. - ISBN 9788896027004. - pp. 361-366 (( Intervento presentato al 8. convegno Congresso italiano di scienza e tecnologia degli alimenti CISETA tenutosi a Milano nel 2007.
Autenticazione di prodotti alimentari mediante tecniche spettroscopiche nel vicino e medio infrarosso
N. SinelliPrimo
;A. MolesSecondo
;E. CasiraghiUltimo
2008
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.