Dietary effect of dried bay (Laurus nobilis) meal on rabbit meat quality / M. Palazzo, F. Vizzarri, A.G. D’Alessandro, G. Martemucci, R. Rossi, S. Ratti, C. Corino, D. Casamassima. - In: ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE. - ISSN 1828-051X. - 18:Suppl. 1(2019 Aug 15), pp. 0110.74-0110.74. ((Intervento presentato al 23. convegno ASPA Congress tenutosi a Sorrento nel 2019.
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Palazzo et al., 2019 ASPA.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Post-print, accepted manuscript ecc. (versione accettata dall'editore)
Dimensione
172.62 kB
Formato
Adobe PDF
|
172.62 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
ASPA_23rdCongressBookAbstracts_0110Dietary.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Publisher's version/PDF
Dimensione
151.04 kB
Formato
Adobe PDF
|
151.04 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.