Dietary effect of dried bay (Laurus nobilis) meal on rabbit meat quality / M. Palazzo, F. Vizzarri, A.G. D’Alessandro, G. Martemucci, R. Rossi, S. Ratti, C. Corino, D. Casamassima. - In: ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE. - ISSN 1828-051X. - 18:Suppl. 1(2019 Aug 15), pp. 0110.74-0110.74. ((Intervento presentato al 23. convegno ASPA Congress tenutosi a Sorrento nel 2019.

Dietary effect of dried bay (Laurus nobilis) meal on rabbit meat quality

R. Rossi;S. Ratti;C. Corino;
2019-08-15

Settore AGR/19 - Zootecnica Speciale
Settore AGR/18 - Nutrizione e Alimentazione Animale
https://www.tandfonline.com/doi/abs/10.1080/1828051X.2019.1622269
Article (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Palazzo et al., 2019 ASPA.pdf

accesso aperto

Tipologia: Post-print, accepted manuscript ecc. (versione accettata dall'editore)
Dimensione 172.62 kB
Formato Adobe PDF
172.62 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
ASPA_23rdCongressBookAbstracts_0110Dietary.pdf

accesso aperto

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 151.04 kB
Formato Adobe PDF
151.04 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

Caricamento pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2434/659381
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact