Chenopodium quinoa may represent a viable alternative for gluten-free products / C. Berti, S. Iametti, M. Porrini, F. Bonomi. - In: POLISH JOURNAL OF FOOD AND NUTRITION SCIENCES. - ISSN 1230-0322. - 11:(2002), pp. 138-140.

Chenopodium quinoa may represent a viable alternative for gluten-free products

C. Berti
Primo
;
S. Iametti
Secondo
;
M. Porrini
Penultimo
;
F. Bonomi
Ultimo
2002

Settore BIO/10 - Biochimica
Settore BIO/09 - Fisiologia
2002
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/6520
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact