Further experimental data supporting the safety of potassium polyaspartate used as a food additive in wine stabilization / F. Colombo, C. Di Lorenzo, C. Casalegno, G. Triulzi, S. Marroncelli, S. Biella, F. Orgiu, P. Restani. - In: BIO WEB OF CONFERENCES. - ISSN 2117-4458. - 12(2019 Feb). ((Intervento presentato al 41. convegno World Congress of Vine and Wine tenutosi a Punta del Este (Uruguay) nel 2018.
Titolo: | Further experimental data supporting the safety of potassium polyaspartate used as a food additive in wine stabilization |
Autori: | RESTANI, PATRIZIA (Ultimo) [Supervision] |
Settore Scientifico Disciplinare: | Settore CHIM/10 - Chimica degli Alimenti |
Data di pubblicazione: | feb-2019 |
Rivista: | |
Tipologia: | Article (author) |
Digital Object Identifier (DOI): | http://dx.doi.org/10.1051/bioconf/20191204009 |
Appare nelle tipologie: | 01 - Articolo su periodico |
File in questo prodotto:
File | Descrizione | Tipologia | Licenza | |
---|---|---|---|---|
bioconf-oiv2018_04009.pdf | Publisher's version/PDF | Open Access Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.