Further experimental data supporting the safety of potassium polyaspartate used as a food additive in wine stabilization / F. Colombo, C. Di Lorenzo, C. Casalegno, G. Triulzi, S. Marroncelli, S. Biella, F. Orgiu, P. Restani. - In: BIO WEB OF CONFERENCES. - ISSN 2117-4458. - 12:(2019 Feb). (Intervento presentato al 41. convegno World Congress of Vine and Wine tenutosi a Punta del Este (Uruguay) nel 2018) [10.1051/bioconf/20191204009].

Further experimental data supporting the safety of potassium polyaspartate used as a food additive in wine stabilization

F. Colombo
Primo
Writing – Original Draft Preparation
;
C. Di Lorenzo
Secondo
Writing – Review & Editing
;
P. Restani
Ultimo
Supervision
2019

Settore CHIM/10 - Chimica degli Alimenti
feb-2019
Article (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
bioconf-oiv2018_04009.pdf

accesso aperto

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 209.9 kB
Formato Adobe PDF
209.9 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/627160
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 2
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 1
social impact