Further experimental data supporting the safety of potassium polyaspartate used as a food additive in wine stabilization / F. Colombo, C. Di Lorenzo, C. Casalegno, G. Triulzi, S. Marroncelli, S. Biella, F. Orgiu, P. Restani. - In: BIO WEB OF CONFERENCES. - ISSN 2117-4458. - 12:(2019 Feb). (Intervento presentato al 41. convegno World Congress of Vine and Wine tenutosi a Punta del Este (Uruguay) nel 2018) [10.1051/bioconf/20191204009].
Further experimental data supporting the safety of potassium polyaspartate used as a food additive in wine stabilization
F. Colombo
Primo
Writing – Original Draft Preparation
;C. Di LorenzoSecondo
Writing – Review & Editing
;P. RestaniUltimo
Supervision
2019
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
bioconf-oiv2018_04009.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Publisher's version/PDF
Dimensione
209.9 kB
Formato
Adobe PDF
|
209.9 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.