Tecniche combinate NIRS e Naso Elettronico per lo studio della shelf life di prodotti lattiero-caseari / M. Riva, S. Benedetti, N. Sinelli. - In: INGREDIENTI ALIMENTARI. - ISSN 1594-0543. - 3:17(2004), pp. 19-24.

Tecniche combinate NIRS e Naso Elettronico per lo studio della shelf life di prodotti lattiero-caseari

M. Riva
Primo
;
S. Benedetti
Secondo
;
N. Sinelli
Ultimo
2004

Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
2004
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/60012
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact