Modifiche delle proprietà delle macromolecole di grano saraceno a seguito di diversi trattamenti tecnologici / S. Iametti, M.A. Pagani, E. Ragg, G. Bottega, M. Mariotti. ((Intervento presentato al 7. convegno Convegno AISTEC "Cereali tra innovazione e tradizione: il contributo della Scienza" tenutosi a Campobasso nel 2007.

Modifiche delle proprietà delle macromolecole di grano saraceno a seguito di diversi trattamenti tecnologici

S. Iametti;M.A. Pagani;E. Ragg;G. Bottega;M. Mariotti
2007

2007
Settore BIO/10 - Biochimica
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
Settore CHIM/06 - Chimica Organica
Associazione italiana di scienza e tecnologia dei cereali
Modifiche delle proprietà delle macromolecole di grano saraceno a seguito di diversi trattamenti tecnologici / S. Iametti, M.A. Pagani, E. Ragg, G. Bottega, M. Mariotti. ((Intervento presentato al 7. convegno Convegno AISTEC "Cereali tra innovazione e tradizione: il contributo della Scienza" tenutosi a Campobasso nel 2007.
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