Food formulation for reducing overweight: a new sensory approach / C. Proserpio, M. Laureati, E. Pagliarini - In: 19. workshop on the developments in the Italian PhD research on food science, technology and biotechnology / [a cura di] M. Calasso. - Bari : Università degli studi Aldo Moro, 2014. - ISBN 9788888793481. - pp. 86-87 (( Intervento presentato al 19. convegno The developments in the Italian PhD research on food science, technology and biotechnology tenutosi a Bari nel 2014.

Food formulation for reducing overweight: a new sensory approach

C. Proserpio;M. Laureati;E. Pagliarini
2014

Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
2014
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/554444
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact