Shelf life of olive oils evalutated by conventional and e-senses analyses / G. Giovanelli, S. Buratti, S. Benedetti - In: EuroFoodChem : Book of Abstracts[s.l] : Hungarian Chemical Society, 2017. - ISBN 9789639970793. - pp. 103-103 (( Intervento presentato al 19. convegno EuroFoodChem tenutosi a Budapest nel 2017.
Titolo: | Shelf life of olive oils evalutated by conventional and e-senses analyses |
Autori: | |
Settore Scientifico Disciplinare: | Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari |
Data di pubblicazione: | 2017 |
Enti collegati al convegno: | European Association for Chemical and Molecular Sciences (EuCheMS), Division of Food Chemistry |
Tipologia: | Book Part (author) |
Appare nelle tipologie: | 03 - Contributo in volume |
File in questo prodotto:
File | Descrizione | Tipologia | Licenza | |
---|---|---|---|---|
proceedings.pdf | Publisher's version/PDF | Administrator Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.