Food waste : l'importanza della formazione / V. Milicevic, C.M. Balzaretti, M. Castrica, S. Ratti, G. Colavita. - In: ALIMENTI & BEVANDE. - ISSN 1827-8582. - 19:3(2017 Apr), pp. 37-42.

Food waste : l'importanza della formazione

C.M. Balzaretti;CASTRICA, MARTA;S. Ratti;
2017-04

food waste; recupero eccedenze; banco alimentare
Settore VET/04 - Ispezione degli Alimenti di Origine Animale
Article (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
37-42-COLAVITA.pdf

non disponibili

Descrizione: Articolo principale
Tipologia: Post-print, accepted manuscript ecc. (versione accettata dall'editore)
Dimensione 1.58 MB
Formato Adobe PDF
1.58 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

Caricamento pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2434/504017
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact