Analisi quali-quantitativa di alcaloidi chinolizidinici in semi, ingredienti e alimenti di lupino / D. Resta, G. Boschin, A. D’Agostina, A. Arnoldi. ((Intervento presentato al 7. convegno Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti tenutosi a Perugia nel 2008.

Analisi quali-quantitativa di alcaloidi chinolizidinici in semi, ingredienti e alimenti di lupino

D. Resta
Primo
;
G. Boschin
Secondo
;
A. D’Agostina
Penultimo
;
A. Arnoldi
Ultimo
2008

English
2008
Settore CHIM/10 - Chimica degli Alimenti
Poster
Intervento inviato
null
Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti
Perugia
2008
7
Convegno nazionale
D. Resta, G. Boschin, A. D’Agostina, A. Arnoldi
Analisi quali-quantitativa di alcaloidi chinolizidinici in semi, ingredienti e alimenti di lupino / D. Resta, G. Boschin, A. D’Agostina, A. Arnoldi. ((Intervento presentato al 7. convegno Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti tenutosi a Perugia nel 2008.
Prodotti della ricerca::14 - Intervento a convegno non pubblicato
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
none
Conference Object
4
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/49758
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact