Through ruminant nutrition to human health : role of fatty acids / G. Savoini, G. Farina, V. Dell’Orto, D. Cattaneo. - In: ADVANCES IN ANIMAL BIOSCIENCES. - ISSN 2040-4700. - 7:2(2016), pp. 199-206. ((Intervento presentato al convegno System Approach for improving the sustainability of animal production, health and welfare tenutosi a Milano nel 2015 [10.1017/S2040470016000133].

Through ruminant nutrition to human health : role of fatty acids

G. Savoini;G. Farina;V. Dell’Orto;D. Cattaneo
2016

Settore AGR/18 - Nutrizione e Alimentazione Animale
2016
European Steering Committee for EXPO
Article (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
ABS1600013PRF corrected.pdf

accesso riservato

Tipologia: Post-print, accepted manuscript ecc. (versione accettata dall'editore)
Dimensione 574.22 kB
Formato Adobe PDF
574.22 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/445370
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact