Through ruminant nutrition to human health : role of fatty acids / G. Savoini, G. Farina, V. Dell’Orto, D. Cattaneo. - In: ADVANCES IN ANIMAL BIOSCIENCES. - ISSN 2040-4700. - 7:2(2016), pp. 199-206. ((Intervento presentato al convegno System Approach for improving the sustainability of animal production, health and welfare tenutosi a Milano nel 2015 [10.1017/S2040470016000133].
Through ruminant nutrition to human health : role of fatty acids
G. Savoini;G. Farina;V. Dell’Orto;D. Cattaneo
2016
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
ABS1600013PRF corrected.pdf
accesso riservato
Tipologia:
Post-print, accepted manuscript ecc. (versione accettata dall'editore)
Dimensione
574.22 kB
Formato
Adobe PDF
|
574.22 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.