Determinazione della lisinoalanina mediante HPLC e rilevamento fluorimetrico / L.M. Pellegrino, P. Resmini, S. Cattaneo. ((Intervento presentato al convegno Qualità e sicurezza di alcuni prodotti lattiero-caseari tenutosi a Roma nel 2005.

Determinazione della lisinoalanina mediante HPLC e rilevamento fluorimetrico

L.M. Pellegrino
Primo
;
P. Resmini
Secondo
;
S. Cattaneo
Ultimo
2005

2005
lisinoalanina ; mozzarella ; caseinati ; HPLC
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
Consiglio nazionale delle ricerche
Determinazione della lisinoalanina mediante HPLC e rilevamento fluorimetrico / L.M. Pellegrino, P. Resmini, S. Cattaneo. ((Intervento presentato al convegno Qualità e sicurezza di alcuni prodotti lattiero-caseari tenutosi a Roma nel 2005.
Conference Object
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/40219
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact