Indici descrittori del trattamento termico del latte alimentare / I. DE NONI, L. Pellegrino, P. Resmini - In: Libro bianco sul latte e i prodotti lattiero-caseari : analisi delle conoscenze scientifiche e considerazioni sul valore del consumo di latte e derivati / [a cura di] Istituto nazionale di ricerca per gli alimenti e la nutrizione. - s.l. : ASSOLATTE, 2006. - pp. 161-168

Indici descrittori del trattamento termico del latte alimentare

I. DE NONI
Primo
;
L. Pellegrino
Secondo
;
P. Resmini
Ultimo
2006

Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
2006
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/40215
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact