Valutazione del benessere dell'astice americano : effetto della modalità di commercializzazione (aria versus vasca) sui parametri emolinfatici / M. F., L. Baggiani, E. Tirloni, S. Stella, C.E.M. Bernardi. - In: IL PESCE. - ISSN 0394-2929. - 2016:2(2016 Apr), pp. 136-146.

Valutazione del benessere dell'astice americano : effetto della modalità di commercializzazione (aria versus vasca) sui parametri emolinfatici

L. Baggiani
Secondo
;
E. Tirloni;S. Stella
Penultimo
;
C.E.M. Bernardi
Ultimo
2016

No
Italian
Settore VET/04 - Ispezione degli Alimenti di Origine Animale
Articolo
Comitato scientifico
Ricerca applicata
Pubblicazione divulgativa
apr-2016
Pubblicita Italia
2016
2
136
146
11
Pubblicato
Periodico con rilevanza nazionale
Aderisco
info:eu-repo/semantics/article
Valutazione del benessere dell'astice americano : effetto della modalità di commercializzazione (aria versus vasca) sui parametri emolinfatici / M. F., L. Baggiani, E. Tirloni, S. Stella, C.E.M. Bernardi. - In: IL PESCE. - ISSN 0394-2929. - 2016:2(2016 Apr), pp. 136-146.
reserved
Prodotti della ricerca::01 - Articolo su periodico
5
262
Article (author)
no
M. F., L. Baggiani, E. Tirloni, S. Stella, C.E.M. Bernardi
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Valutazione del “benessere” dell’astice americano pubblicato.pdf

accesso riservato

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 6.07 MB
Formato Adobe PDF
6.07 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/380241
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact