Valutazione del benessere dell'astice americano : effetto della modalità di commercializzazione (aria versus vasca) sui parametri emolinfatici / M. F., L. Baggiani, E. Tirloni, S. Stella, C.E.M. Bernardi. - In: IL PESCE. - ISSN 0394-2929. - 2016:2(2016 Apr), pp. 136-146.
Valutazione del benessere dell'astice americano : effetto della modalità di commercializzazione (aria versus vasca) sui parametri emolinfatici
L. BaggianiSecondo
;E. Tirloni;S. StellaPenultimo
;C.E.M. BernardiUltimo
2016
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Valutazione del “benessere” dell’astice americano pubblicato.pdf
accesso riservato
Tipologia:
Publisher's version/PDF
Dimensione
6.07 MB
Formato
Adobe PDF
|
6.07 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.