Development of food nanostructures by electrospinning / M. Scampicchio, S. Mannino, M.S. Cosio (FOOD ENGINEERING SERIES). - In: Food nanoscience and nanotechnology. / [a cura di] H. Hérnandez- Sànchez, G.F. Gutiérez- Lòpez. - Prima edizione. - [s.l] : Springer, 2015. - ISBN 9783319135953. - pp. 39-58
Titolo: | Development of food nanostructures by electrospinning |
Autori: | SCAMPICCHIO, MATTEO MARIO (Primo) MANNINO, SAVERIO (Secondo) COSIO, MARIA STELLA (Ultimo) |
Settore Scientifico Disciplinare: | Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari |
Data di pubblicazione: | 2015 |
Digital Object Identifier (DOI): | http://dx.doi.org/10.1007/978-3-319-13596-0 |
Tipologia: | Book Part (author) |
Appare nelle tipologie: | 03 - Contributo in volume |
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