Development of food nanostructures by electrospinning / M. Scampicchio, S. Mannino, M.S. Cosio (FOOD ENGINEERING SERIES). - In: Food nanoscience and nanotechnology. / [a cura di] H. Hérnandez- Sànchez, G.F. Gutiérez- Lòpez. - Prima edizione. - [s.l] : Springer, 2015. - ISBN 9783319135953. - pp. 39-58

Development of food nanostructures by electrospinning

M. Scampicchio
Primo
;
S. Mannino
Secondo
;
M.S. Cosio
Ultimo
2015

Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
2015
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/374004
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 2
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 0
social impact