Linee guida per la messa a punto dei sistemi aziendali di autocontrollo dell'igiene, il metodo Peri / C. Peri, B. Zanoni, E. Pagliarini, G. Giovanelli - In: Linee guida per la messa a punto dei sistemi aziendali di autocontrollo dell'igiene, il metodo Peri[s.l] : Ediz. SADA, 1997.

Linee guida per la messa a punto dei sistemi aziendali di autocontrollo dell'igiene, il metodo Peri

C. Peri;E. Pagliarini;G. Giovanelli
1997

Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
1997
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/30196
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact