Chemical composition of caviar from farmed sturgeon: comparison between four different species / L. Borella, M. Vasconi, F. Caprino, F. Bellagamba, M. Pazzaglia, V.M. Moretti. - In: ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE. - ISSN 1828-051X. - 14:1 Supplement(2015 Jun), pp. P-002.87-P-002.87. ((Intervento presentato al 21. convegno Congress of the Animal Science and Production Association (ASPA) tenutosi a Milano nel 2015.

Chemical composition of caviar from farmed sturgeon: comparison between four different species

L. Borella;M. Vasconi;F. Caprino;F. Bellagamba;V.M. Moretti
2015

No
English
Settore AGR/19 - Zootecnica Speciale
Articolo
Sì, ma tipo non specificato
Pubblicazione scientifica
giu-2015
14
1 Supplement
P-002
87
87
1
Pubblicato
Periodico con rilevanza internazionale
Congress of the Animal Science and Production Association (ASPA)
Milano
2015
21
Convegno internazionale
Intervento inviato
Aderisco
info:eu-repo/semantics/article
Chemical composition of caviar from farmed sturgeon: comparison between four different species / L. Borella, M. Vasconi, F. Caprino, F. Bellagamba, M. Pazzaglia, V.M. Moretti. - In: ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE. - ISSN 1828-051X. - 14:1 Supplement(2015 Jun), pp. P-002.87-P-002.87. ((Intervento presentato al 21. convegno Congress of the Animal Science and Production Association (ASPA) tenutosi a Milano nel 2015.
partially_open
Prodotti della ricerca::01 - Articolo su periodico
6
262
Article (author)
si
L. Borella, M. Vasconi, F. Caprino, F. Bellagamba, M. Pazzaglia, V.M. Moretti
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Poster ASPA 2015_caviale.pdf

accesso riservato

Tipologia: Altro
Dimensione 1.65 MB
Formato Adobe PDF
1.65 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
CAVIALE Abstract ASPA.pdf

accesso aperto

Tipologia: Pre-print (manoscritto inviato all'editore)
Dimensione 81.48 kB
Formato Adobe PDF
81.48 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/282830
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact