Chemical composition of caviar from farmed sturgeon: comparison between four different species / L. Borella, M. Vasconi, F. Caprino, F. Bellagamba, M. Pazzaglia, V.M. Moretti. - In: ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE. - ISSN 1828-051X. - 14:1 Supplement(2015 Jun), pp. P-002.87-P-002.87. ((Intervento presentato al 21. convegno Congress of the Animal Science and Production Association (ASPA) tenutosi a Milano nel 2015.
Chemical composition of caviar from farmed sturgeon: comparison between four different species
L. Borella;M. Vasconi;F. Caprino;F. Bellagamba;V.M. Moretti
2015
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Poster ASPA 2015_caviale.pdf
accesso riservato
Tipologia:
Altro
Dimensione
1.65 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.65 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
CAVIALE Abstract ASPA.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Pre-print (manoscritto inviato all'editore)
Dimensione
81.48 kB
Formato
Adobe PDF
|
81.48 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.