Innovazione a servizio della qualità degli alimenti / G. Cocetta, R. Bulgari, A. Ferrante. - In: DA. - ISSN 2532-9138. - 42:(2015 Apr), pp. 48-51.

Innovazione a servizio della qualità degli alimenti

G. Cocetta
Primo
;
R. Bulgari
Secondo
;
A. Ferrante
Ultimo
2015

No
Italian
Qualità; Ortaggi; Quarta gamma
Settore AGR/04 - Orticoltura e Floricoltura
Articolo
Esperti anonimi
Ricerca applicata
Pubblicazione divulgativa
   Comprehensive approach to enhance quality and safety of ready to eat fresh products
   QUAFETY
   EUROPEAN COMMISSION
   FP7
   289719
apr-2015
DA
Indalo Comunicazione srl
42
48
51
4
Pubblicato
Periodico con rilevanza nazionale
Aderisco
info:eu-repo/semantics/article
Innovazione a servizio della qualità degli alimenti / G. Cocetta, R. Bulgari, A. Ferrante. - In: DA. - ISSN 2532-9138. - 42:(2015 Apr), pp. 48-51.
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G. Cocetta, R. Bulgari, A. Ferrante
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