Livelli di Pb e Cd in prodotti lattiero-caseari e contributo all’esposizione con la dieta / P. Cattaneo, C. Balzaretti, G. Gallorini, C. Bernardi. - In: ARCHIVIO VETERINARIO ITALIANO. - ISSN 0004-0479. - 57:4(2006), pp. 139-152.

Livelli di Pb e Cd in prodotti lattiero-caseari e contributo all’esposizione con la dieta

P. Cattaneo
Primo
;
C. Balzaretti
Secondo
;
C. Bernardi
Ultimo
2006

Italian
Settore VET/04 - Ispezione degli Alimenti di Origine Animale
Articolo
Sì, ma tipo non specificato
2006
Archivio Veterinario Italiano
57
4
139
152
Periodico con rilevanza nazionale
info:eu-repo/semantics/article
Livelli di Pb e Cd in prodotti lattiero-caseari e contributo all’esposizione con la dieta / P. Cattaneo, C. Balzaretti, G. Gallorini, C. Bernardi. - In: ARCHIVIO VETERINARIO ITALIANO. - ISSN 0004-0479. - 57:4(2006), pp. 139-152.
none
Prodotti della ricerca::01 - Articolo su periodico
4
262
Article (author)
no
P. Cattaneo, C. Balzaretti, G. Gallorini, C. Bernardi
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/27898
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact