Future of grain science: Italy / S. Iametti, A. Marti, M.A. Pagani, F. Bonomi. - In: CEREAL FOODS WORLD. - ISSN 0146-6283. - 60:1(2015 Jan), pp. 27-31.

Future of grain science: Italy

S. Iametti
Primo
;
A. Marti
Secondo
;
M.A. Pagani
Penultimo
;
F. Bonomi
2015

lactic-acid bacteria; fusarium head blight; durum-wheat; protein-composition; deoxynivalenol contamination; pasta; quality; gluten; functionality; strategies
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
Settore BIO/10 - Biochimica
gen-2015
Article (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
cfw-60-1-0027.pdf

accesso riservato

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 976.2 kB
Formato Adobe PDF
976.2 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/266928
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 0
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 0
social impact