The effect of temperature and pH on stability of wild blueberry anthocyanins / C.S. Gardana, S. Ciappellano, P. Simonetti - In: Atti convegno nazionale SINUFirenze : SINU, 2011 Oct. (( Intervento presentato al 34. convegno Nutrizione e rischio Cardiovascolare tenutosi a Napoli nel 2011.

The effect of temperature and pH on stability of wild blueberry anthocyanins

C.S. Gardana;S. Ciappellano;P. Simonetti
2011

No
English
blueberry, stability, anthocyanins
Settore BIO/09 - Fisiologia
Riassunto di intervento a convegno
Ricerca applicata
Pubblicazione scientifica
Atti convegno nazionale SINU
Firenze
SINU
ott-2011
1
Volume a diffusione nazionale
Nutrizione e rischio Cardiovascolare
Napoli
2011
34
Convegno nazionale
Intervento richiesto
http://www.sinu.it/html/pag/atti_convegni.asp
Aderisco
C.S. Gardana, S. Ciappellano, P. Simonetti
Book Part (author)
none
274
The effect of temperature and pH on stability of wild blueberry anthocyanins / C.S. Gardana, S. Ciappellano, P. Simonetti - In: Atti convegno nazionale SINUFirenze : SINU, 2011 Oct. (( Intervento presentato al 34. convegno Nutrizione e rischio Cardiovascolare tenutosi a Napoli nel 2011.
info:eu-repo/semantics/bookPart
3
Prodotti della ricerca::03 - Contributo in volume
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/261371
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact