Caratteristiche qualitative della carne / P. Simonetti, C. Alamprese, M. Rossi (I Quaderni ZooBioDi). - In: Pollo Brianzolo. Manuale di Allevamento[s.l] : ZooBioDi, 2014. - ISBN 978-88-940243-0-2. - pp. 88-108

Caratteristiche qualitative della carne

P. Simonetti
Primo
;
C. Alamprese
Secondo
;
M. Rossi
Ultimo
2014

Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
Settore BIO/09 - Fisiologia
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/247105
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact