Tocopherols and tocotrienols stability in different frying oils / M. Rossi, C. Alamprese, S. Ratti - In: Euro Fed Lipid Congress – Fats, Oils and Lipids for a Healthier Future, book of abstract[s.l] : Euro Fed Lipid, 2006. - pp. 403-403 (( Intervento presentato al 4. convegno Euro Fed Lipid Congress – Fats, Oils and Lipids for a Healthier Future tenutosi a Madrid nel 2006.

Tocopherols and tocotrienols stability in different frying oils

M. Rossi
Primo
;
C. Alamprese
Secondo
;
S. Ratti
Ultimo
2006

Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
2006
European Federration for the Science and Technology of Lipids
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/247085
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact