HPTLC: NEW APPLICATIONS IN THE FIELDS OF FOOD AND FOOD SUPPLEMENTS / P. Restani, F. Colombo, G. Frigerio, D. Caruso, E. Moro, C. DI LORENZO - In: SENSING, MONITORING, TELEDIAGNOSIS FOR LIFE SCIENCES / [a cura di] L. FLOROIAN, M. BADEA, M. MOGA. - Braşov : Universităţii Transilvania din Braşov, 2014. - ISBN 978-606-19-0390-0. - pp. 1-13
HPTLC: NEW APPLICATIONS IN THE FIELDS OF FOOD AND FOOD SUPPLEMENTS
P. RestaniPrimo
;F. Colombo;G. Frigerio;D. Caruso;C. DI LORENZOUltimo
2014
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Restani et al.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Publisher's version/PDF
Dimensione
687.05 kB
Formato
Adobe PDF
|
687.05 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.