Nutritional and technological quality of Brianzolo chicken meat / C. Alamprese, P. Simonetti, M. Rossi - In: Proceedings of 14 European Poultry Conference[s.l] : WPSA, 2014 Jun. - pp. 523-523 (( Intervento presentato al 14. convegno European Poultry Conference tenutosi a Stavanger nel 2014.

Nutritional and technological quality of Brianzolo chicken meat

C. Alamprese
;
P. Simonetti
Secondo
;
M. Rossi
2014

Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
Settore BIO/09 - Fisiologia
giu-2014
World Poultry Science Association
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/237509
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact