Performance tecnologica di Saccharomyces cerevisiae in impasti lievitati / E. Casiraghi, M. Rollini, M. Zardi, M. Manzoni. ((Intervento presentato al 7. convegno CISETA tenutosi a Cernobbio nel 2005.

Performance tecnologica di Saccharomyces cerevisiae in impasti lievitati

E. Casiraghi
Primo
;
M. Rollini
Secondo
;
M. Zardi
Penultimo
;
M. Manzoni
Ultimo
2007

19-mar-2007
Settore AGR/16 - Microbiologia Agraria
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
Performance tecnologica di Saccharomyces cerevisiae in impasti lievitati / E. Casiraghi, M. Rollini, M. Zardi, M. Manzoni. ((Intervento presentato al 7. convegno CISETA tenutosi a Cernobbio nel 2005.
Conference Object
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/23629
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact