Influence of sunflower oil unsaturation level on French fries characteristics / C. Alamprese, M. Rossi, E. Casiraghi - In: 11th Euro Fed Lipid Congress - Book of Abstracts[s.l] : Euro Fed Lipid, 2013. - pp. 383-383 (( Intervento presentato al 11. convegno Euro Fed Lipid Congress tenutosi a Antalya nel 2013.

Influence of sunflower oil unsaturation level on French fries characteristics

C. Alamprese;M. Rossi;E. Casiraghi
2013

Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
2013
European Federation for the Science and Technology of Lipids
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/234669
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact