Functional structure processing by co-extrusion in the production of probiotics-enriched microbeads / L. Piazza, S. Guglielmetti, T. Roversi, L. Valsecchi - In: 6th Central European Congress on Food, CEFood 2012 / [a cura di] V. Nedović, V. Tumbas. - Novi Sad, Serbia : Futura, 2012. - ISBN 978-86-7994-028-5. - pp. 28 (( Intervento presentato al 6. convegno Central European Congress on Food, CEFood 2012 tenutosi a NoviSad, Serbia nel 2012.

Functional structure processing by co-extrusion in the production of probiotics-enriched microbeads.

L. Piazza
Primo
;
S. Guglielmetti
Secondo
;
T. Roversi
Penultimo
;
2012

Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
Settore AGR/16 - Microbiologia Agraria
2012
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/229764
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact