Lysinoalanine, a molecular marker for characterising natural Mozzarella cheese / P. Resmini, L. Pellegrino, I. DeNoni. - In: FOOD AUSTRALIA. - ISSN 1032-5298. - 49:3(1997), pp. 115-118.

Lysinoalanine, a molecular marker for characterising natural Mozzarella cheese

P. Resmini
Primo
;
L. Pellegrino
Secondo
;
I. DeNoni
Ultimo
1997

English
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
Articolo
Esperti anonimi
1997
49
3
115
118
Pubblicato
Periodico con rilevanza internazionale
info:eu-repo/semantics/article
Lysinoalanine, a molecular marker for characterising natural Mozzarella cheese / P. Resmini, L. Pellegrino, I. DeNoni. - In: FOOD AUSTRALIA. - ISSN 1032-5298. - 49:3(1997), pp. 115-118.
none
Prodotti della ricerca::01 - Articolo su periodico
3
262
Article (author)
no
P. Resmini, L. Pellegrino, I. DeNoni
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/199261
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 2
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 2
social impact