Criteri di ottimizzazione nella scelta di varietà di grano tenero per la panificazione mediante lunghe fermentazioni / G. Rinaldi, N. Guerrieri, V. Lavelli, S. Saini, P. Cerletti - In: 1. Convegno della Associazione Italiana di Scienza e Tecnologia dei Cereali : Qualità dei cereali e derivati: attualità e prospettive[s.l] : Associazione Italiana di Scienza e Tecnologia dei Cereali (AISTEC), Roma, 1996. - pp. 44 (( Intervento presentato al 1. convegno Convegno della Associazione Italiana di Scienza e Tecnologia dei Cereali – Qualità dei cereali e derivati : attualità e prospettive tenutosi a Roma nel 1996.
Criteri di ottimizzazione nella scelta di varietà di grano tenero per la panificazione mediante lunghe fermentazioni
N. GuerrieriSecondo
;V. Lavelli;P. CerlettiUltimo
1996
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.