Criteri di ottimizzazione nella scelta di varietà di grano tenero per la panificazione mediante lunghe fermentazioni / G. Rinaldi, N. Guerrieri, V. Lavelli, S. Saini, P. Cerletti - In: 1. Convegno della Associazione Italiana di Scienza e Tecnologia dei Cereali : Qualità dei cereali e derivati: attualità e prospettive[s.l] : Associazione Italiana di Scienza e Tecnologia dei Cereali (AISTEC), Roma, 1996. - pp. 44 (( Intervento presentato al 1. convegno Convegno della Associazione Italiana di Scienza e Tecnologia dei Cereali – Qualità dei cereali e derivati : attualità e prospettive tenutosi a Roma nel 1996.

Criteri di ottimizzazione nella scelta di varietà di grano tenero per la panificazione mediante lunghe fermentazioni

N. Guerrieri
Secondo
;
V. Lavelli;P. Cerletti
Ultimo
1996

Settore BIO/10 - Biochimica
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
1996
Associazione Italiana di Scienza e Tecnologia dei Cereali (AISTEC)
Istituto Nazionale della Nutrizione
International Association for Cereal Science and Technology (ICC)
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