Definizione di parametri molecolari per l'ottimizzazione dei trattamenti termici di bassa intensità di prodotti del grano / V. Lavelli, N. Guerrieri, P. Cerletti - In: 1 Convegno della Associazione Italiana di Scienza e Tecnologia dei Cereali. Qualità dei cereali e derivati: attualità e prospettive[s.l] : Associazione Italiana di Scienza e Tecnologia dei Cereali (AISTEC), Roma, 1996. - pp. 71 (( Intervento presentato al 1. convegno Convegno della Associazione Italiana di Scienza e Tecnologia dei Cereali. Qualità dei cereali e derivati: attualità e prospettive tenutosi a Roma nel 1996.

Definizione di parametri molecolari per l'ottimizzazione dei trattamenti termici di bassa intensità di prodotti del grano

V. Lavelli
Primo
;
N. Guerrieri
Secondo
;
P. Cerletti
Ultimo
1996

Settore BIO/10 - Biochimica
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
1996
Associazione Italiana di Scienza e Tecnologia dei Cereali (AISTEC)
Istituto Nazionale della Nutrizione
International Association for Cereal Science and Technology (ICC)
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/199124
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact