Modification of gluten submitted to mild heat treatment / V. Lavelli, N. Guerrieri, P. Cerletti - In: Proceedings of the 10th International Cereal and Bread Congress[s.l] : ICC - International Association for Cereal Science and Technology, Vienna, Austria, 1996. - pp. 152 (( Intervento presentato al 10. convegno International Cereal and Bread Congress tenutosi a Porto Carras (Grecia) nel 1996.

Modification of gluten submitted to mild heat treatment

V. Lavelli
Primo
;
N. Guerrieri
Secondo
;
P. Cerletti
Ultimo
1996

Settore BIO/10 - Biochimica
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
1996
ICC - International Association for Cereal Science and Technology
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/199057
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact