POLIDORI P., MORETTI V.M., VALFRE' F., CRISPINO A., BERETTA G. (1995). Qualità della carne equina fresca e di un prodotto trasformato. INDUSTRIE ALIMENTARI, vol. 7/8, p. 723-727, ISSN: 0019-901X / P. Polidori, V.M. Moretti, F. Valfrè, A. Crispino, G. Beretta. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - 7/8:(1995), pp. 723-727.

POLIDORI P., MORETTI V.M., VALFRE' F., CRISPINO A., BERETTA G. (1995). Qualità della carne equina fresca e di un prodotto trasformato. INDUSTRIE ALIMENTARI, vol. 7/8, p. 723-727, ISSN: 0019-901X

V.M. Moretti;F. Valfrè;G. Beretta
1995

Settore AGR/19 - Zootecnica Speciale
1995
http://www.chiriotti.it/index.php?lang=it
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/195843
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact